筑牢紀律防線,促進廉潔從教 ----我校黨支部開展黨紀學習教育動員大會
  • 發布人:qzxxgw
  • 時間:2024-04-16
  • 點擊:83
  • 來源:

為進一步加強黨風廉政建設,提高黨員干部的紀律意識和廉潔自律能力,我校黨支部于2024年4月15日隆重舉行了黨紀學習教育動員大會。本次大會旨在通過深入學習黨的紀律規定,強化黨員干部的黨性修養,推動全面從嚴治黨向縱深發展。

dydh-1.jpg

學校全體黨員齊聚一堂,現場氣氛莊重而熱烈。黨支部書記蔡景燦同志發表了慷慨激昂的動員講話。他首先強調了黨紀學習教育對于推動黨風廉政建設的重要性,指出這不僅是黨的一項基本要求,更是學校工作的重要組成部分。黨的紀律是黨的生命線,是維護黨的團結統一、保持黨的先進性和純潔性的重要保障。只有不斷加強黨紀學習教育,才能確保黨員干部始終牢記黨的宗旨,堅守黨的紀律,做到忠誠干凈擔當。

dydh-2.jpg

接著,蔡書記對當前黨風廉政建設和反腐敗斗爭的形勢進行了分析。指出雖然近年來我們在黨風廉政建設方面取得了顯著成效,但仍然存在一些不容忽視的問題和挑戰。一些黨員干部在思想上出現松懈,紀律意識淡化,甚至出現了違紀違法行為。這些問題嚴重損害了黨的形象和聲譽,影響了黨的凝聚力和戰斗力。因此,我們必須時刻保持清醒頭腦,認識到黨風廉政建設和反腐敗斗爭的長期性、復雜性和艱巨性。

會議要求全體黨員干部要深入學習黨的紀律規定,切實增強紀律意識。要通過學習,了解黨的紀律體系、紀律要求以及違反紀律的后果,做到知敬畏、存戒懼、守底線。同時,黨員干部要樹立正確的權力觀、地位觀、利益觀,做到公私分明、克己奉公、清正廉潔。

dydh-4.jpg

最后,呼吁全體黨員干部要以本次動員大會為契機,積極投身到黨紀學習教育中。勉勵大家要認真學習、深入思考、積極實踐,不斷提高自身的黨性修養和廉潔自律能力。相信在全體黨員干部的共同努力下,一定能夠筑牢紀律防線,推動黨風廉政建設取得新的更大成效。

dydh-3.jpg

通過本次動員大會,與會黨員深刻認識到黨紀學習教育的重要性和緊迫性,紛紛表示將積極參與到學習教育中,不斷提升自身的黨性修養和紀律意識,為學校落實黨風廉政建設責任、促進廉潔教育生態構建貢獻自己的力量。

撰稿:辦公室

編輯:陳?

初審:陳秋蓉

復審:吳永先

終審:蔡景燦

国产max3232