首頁 / 通知公告/ 正文
泉州市盲聾啞學校建校118周年暨復辦40周年校慶感謝信
  • 發布人:qzjy
  • 時間:2013-01-14
  • 點擊:7745
  • 來源:[db:來源]

尊敬的各位領導、各位嘉賓、親愛的校友們、全體師生們:

春山如黛,共襄盛典。在各級領導、各界友人、廣大海內外校友和全體師生員工的大力支持和共同努力下,泉州市盲聾啞學校建校118周年暨復辦40周年慶?;顒尤〉昧藞A滿成功。校慶期間,學校舉辦了慶祝大會、文藝匯演、學術論壇等系列慶?;顒?,全面回顧了學校的光輝發展歷程,認真總結了學校的辦學成就經驗,集中凸顯了學校的精神文化內涵,凝練升華了學校的教育辦學理念。這一切都飽含了各級領導、兄弟單位、各界友人、廣大校友和全校師生員工的諸多心血與努力。在此,謹向您致以最誠摯的感謝和最崇高的敬意!

感謝各級領導、各界友人對泉州市盲聾啞學校建校118周年暨復辦40周年慶典的積極參與和鼎力支持。校慶活動中,各級領導、兄弟院校、合作單位、新聞媒體等,或親臨學校參加慶?;顒?,或發來賀信、題詞,或慷慨捐贈,體現了對學校的真切關懷和深厚情誼。您為泉州市盲聾啞學校所付出的關心和幫助,將永志泉州市盲聾啞學校史冊,學校將以此為激勵,進一步努力拼搏、奮發進取,努力以更加優異的成績回報社會、回報您對學校的關心與厚愛。

感謝廣大校友對母校始終如一的摯愛和奉獻。近些年來,我們欣喜地看到,越來越多的校友把實現個人成就同助推母校事業發展緊密相連,通過各種方式回饋和反哺母校。在泉州市盲聾啞學校建校118周年暨復辦40周年慶典活動中,廣大校友更是不辭辛苦,聚首母校,追憶師生情、共敘同窗誼,盡顯對母校的殷殷關愛之情。正是因為廣大校友的參與,使得校慶活動充滿了溫馨與溫情,體現了校慶的真正價值和意義!在此,我們也衷心希望廣大校友能夠經?;丶铱纯?,共構母校發展大業。

感謝全體師生員工強烈的愛校之情和志愿之舉。在整個校慶籌備和校慶活動期間,全校師生員工以強烈的主人翁意識、高度的責任感,在各自的崗位上勤奮工作,務實進取。你們為全校做了大量的工作、付出了辛勤的勞動,所表現出來的團結協作、奮發進取的精神,展示了海西特苑人良好的精神風貌。你們為泉州市盲聾啞學校建校118周年暨復辦40周年校慶各項活動的成功舉行做出了重要貢獻。在此,特向全校師生員工表示誠摯的慰問和衷心的感謝!

歲月流金,風華百年。118周年校慶是泉州市盲聾啞學校繼往開來、再創輝煌的嶄新起點。學校將以此為契機,把各級領導、社會各界的關懷厚愛和廣大校友的深情厚意,化為學??茖W發展、和諧發展的強大動力,努力譜寫學校發展的嶄新篇章。

慶典期間,群賢畢至、賓朋云集,學校接待工作如有怠慢或不周之處,敬祈您的海涵!真誠期待您再次光臨指導,共商發展大計,同創美好未來!

?

?


国产max3232