春風如詩 關懷如虹——泉州市教育局主要領導蒞臨泉州市特殊教育學校調研指導
  • 發布人:qzxxgw
  • 時間:2024-03-23
  • 點擊:156
  • 來源:

2024322日,泉州市委教育工委書記、市教育局局長劉殊芳,市教育局副局長蔡吉生,市初等教育與學前教育科科長曾志安,市教育局規劃建設科科長洪瑋瑋等領導蒞臨學校調研指導工作。

劉殊芳局長一行在學校黨政班子成員的陪同下,深入校園視導,通過走訪低視力教育康復資源中心、盲人按摩實訓中心、視障聽障高中階段教室、希望圖書室、培蕾實驗幼兒園等場所,深入了解我校資源教室、職業教育、校園文化建設及融合教育實驗情況。

IMG_6252_副本_副本.jpg

IMG_6285_副本_副本.jpg

IMG_6286_副本.jpg

IMG_6309_副本.jpg

IMG_6338_副本_副本.jpg

IMG_6345_副本_副本.jpg

領導們還與學校黨政班子舉行了親切的座談,蔡景燦校長詳細地匯報了近年來學校所取得的辦學成果、近期重點工作、未來發展規劃以及存在的困難,各位副校長針對分管領域的工作分別做了發言。?

3de_副本.jpg

劉局長充分肯定了學校領導班子團結帶領全校師生開拓創新,艱苦奮斗取得的可喜辦學成果和愛崗敬業的特教情懷。同時就學校發展面臨的困難做了現場調度協調,并對學校提出的困難逐一幫助梳理和解決,為學??缭桨l展掃清障礙。

IMG_6408_副本.jpg

春風如詩,關懷如虹。劉局長一行的親切問候與關懷,現場調度與激勵,猶如春天的暖陽照射在海西特苑這片沃土上,帶來無盡的生機和希望,是生命交響的樂章,是希望與夢想的交織。讓我們心懷期待,迎接新的挑戰,?厲奮發,砥礪前行,推動我市特殊教育高質量發展,打造海西自強者搖籃而不懈努力。

f9efe30ce2c65e6a6294825529994de_副本.jpg

国产max3232